失敗梅干のリベンジ法。その参。
2008年 07月 06日
作ったら、すぐに使いたくなる性分なので。。さっそく。
ほんとにコレは、奇跡の美味しさ♪だったなぁ。
おかかと梅肉の絶妙なハーモニーが。。。
実験的作品とは、思えぬ旨さ。
昨日、今日で使い切っちゃった。
なんせ梅干5個ぽっちの作品ですからね。
こちらも
今朝の朝食へ。木綿豆腐へ乗せてみた。
古漬けの梅なので味が尖がってなくて、良い具合いに枯れていて
青しその香りがしっかりと効いて旨い!!
実は昨日、そっとして置けなくてぐ~るぐる混ぜ混ぜしてしまってたのだった。
さて、今度は何に使おうか?ワクワク♪である。