ある日の夕餉×二日分。
2013年 07月 28日
上ので半端に残ったお揚げ。。小松菜と和える。
夫の好きなピーマンの肉詰め。
Another night
暑い日に「あえて」の熱々豚汁定食(^_^;)
牛肉のあっさり焼きは焼いてからニンニク醤油をかけた。
箸休めのさつま芋はバターでソテーしてハチミツを。
私にしては珍しく細かい細切り(^^;)キンピラゴボウ☆
「職場のOさんにいただいたきゅうり」の塩揉みが止まらぬ美味さ☆
お野菜中心のヘルシー田舎料理各種。。。
こんなにカロリー控えめなのに痩せない日々。。
それにしても芸能人のブログみたいに
美味しそうには撮るのは難しいなぁ(^_^)どうやってんだろ??